Lieferanten Portraits

Milchschäferei Familie Richter - echte Handarbeit

Am Rande des Biospärenreservats Schalsee haben sich Anja und Andreas Richter einen Traum erfüllt. Mit einem Schaf names Hannah fing 2003 alles an. Im Stall eines Nachbarn starteten Sie mit einfachsten Mitteln ihre ersten Käseversuche und zwei Jahre später gründeten sie ihren Betrieb mit 20 Schafen in Klein Salitz, einem Ort mit zehnmal so vielen Schafen wie Menschen.

Feinkostsalate aus der Manufaktur Hauke Wisch NEU im Sortiment

Die Manufaktur Hauke Wisch ist ein BIO-Feinkost Unternehmen mit Sitz im Fischereihafen in Bremerhaven und produziert Feinkost Salate, Dips, Frischkäse und Anti-Pasti Feinkost in höchster Bio Qualität.
Die Manufaktur biete eine breit aufgestellte Produktpalette von 100% Biologischen Feinkostartikeln und erweitert diese stetig durch neue und innovative Produkte.
Die Produkte bekommen Sie von uns in 125g - 250g oder auf Anfrage in – 500g - 1kg – 3kg oder 10kg Gebinden fertig verpackt und verkaufsfertig gelabelt.

Weine vom Hirschhof   NEU im Sortiment

Die Wurzeln besten Weines: Hirschhof. Westhofen.

Das Weingut liegt in Rheinhessen, zwischen Worms, Mainz und Alzey mitten in einer der ältesten Weinbauregionen Deutschlands, im idyllischen Weinort Westhofen.

Die Ursprünge des Hirschhofs reichen bis ins Jahr 1466 zurück. Der Ahnherr Michel rettete damals seinen Landesherrn vor einem angreifenden Hirsch und erhielt zum Dank die Ländereien, das Wappen und den Namen „Hirsch".

Elternzeit für Kühe: Vier-Jahreszeiten-Milch die erste mit neuem Tierschutzstandard

 

De Öko Melkburen setzen auf muttergebundene Kälberaufzucht